江都区1727万元种粮补贴发放到位

2021年09月 13日 14:23 | 来源: 扬州发布 | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

通讯员 张雪梅 郜粉定  

扬州发布记者 李彬彬

近日,江都区对种粮农户发放一次性补贴,全区补贴面积133.45万余亩,补贴标准为每亩12.94元,全区1726.87万元补贴资金已发放到位。

此次补贴发放对象为全区实际种粮农民,具体包括利用自有承包地种粮的农民,以及通过流转土地种粮的大户,家庭农场,农民合作社,农业企业等新型农业经营主体。补贴依据为2021年夏收小麦播种面积和在田的水稻,玉米,大豆,薯类等播种面积。

各镇,村提前做好补贴面积登记造册,公开公示,核定等工作,补贴资金按规定通过粮食风险基金专户下达,实行专款专用,专账核算。


责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu