宝应县小官庄镇:“三个坚决”抓好企业安全生产

2021年09月 13日 10:37 | 来源: 扬州日报-xpj一切娱乐尽在xpj | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

xpj一切娱乐尽在xpj讯 (通讯员 郭文平 孙军) 为巩固扩大疫情防控成果,宝应县小官庄镇在抓好疫情防控常态化管理的基础上,持之以恒,毫不懈怠地狠抓企业安全生产,具体做到以下“三个坚决”。

“坚决抓好事故超前防范和风险分级管控。”小官庄镇相关负责人介绍,牢固树立事故可防可控理念,坚持关口前移,预防为主,全面防范,有效遏制各类事故发生。截至8月27日,全镇所有企业全部完成安全生产风险报告上报,年底前所有企业落实安全生产风险辨识评估。

同时,坚决抓好重点行业领域的隐患排查治理,深入开展安全隐患大排查大整治行动,紧盯事故多发易发的重点区域,重点企业,重点环节和重点部位,进一步建立隐患排查治理闭环管理机制,对检查发现的隐患逐一销号,对久拖不改,整改不力的坚决停产整顿。

此外,坚决抓好各级督导巡查问题整改,镇安委办充分发挥牵头作用,强化督查督办,定期调度通报情况,明确各相关单位整改内容,时限,责任人。


责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu