高新区迈安德集团获得新荣誉

2021年09月 13日 10:38 | 来源: 扬州日报-xpj一切娱乐尽在xpj | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

xpj一切娱乐尽在xpj讯 (通讯员 殷荣彬 记者 陈云飞) 近日,工业和信息化部发布《关于第三批专精特新“小巨人”企业名单的通告》,扬州高新区迈安德集团上榜。

“专精特新”是国家为鼓励中小企业实现专业化运营,精细化产出,特色化工艺和新颖化产品四方面发展而专门设立的荣誉奖项。“专精特新”小巨人企业是专注于细分市场,创新能力强,市场占有率高,掌握关键核心技术,质量效益优的“排头兵”企业。

近年来,扬州高新区迈安德集团致力于在全球范围内为客户在油脂,淀粉,发酵,节能蒸发等领域提供专业的设计,研发,制造,施工安装,指导调试,人员培训等交钥匙工程。目前集团的油脂及淀粉,发酵,节能蒸发等工程已遍布全球包括美国,巴西,西班牙等近40个国家。


责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu