景区公厕标准提升 居民如厕更舒心

2021年07月 20日 16:15 | 来源: 扬州日报-xpj一切娱乐尽在xpj | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

xpj一切娱乐尽在xpj讯 (通讯员 陈再娣 郜宇 记者 姜传刚)昨天,记者从景区环卫办了解到,经过几个月的提升改造,景区平山农贸市场东南侧原先一座不通水的农村旱厕,变身一类公厕,提升了周边居民的如厕环境。至此,景区也在全市率先完成今年的公厕建设任务。

景区平山农贸市场公厕因为建成时间较长,标准不高,为不通水的旱厕,卫生环境差。今年,这一公厕被列入建设计划,改造后的公厕除了正常的环卫设施,还设置了无障碍设施和母婴室,更加人性化。

此外,景区今年纳入改造计划的玉器街南段公厕,吕庄巷公厕,也都已完成了提升改造,在全市率先完成了公厕建设计划。


责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu