运东社区开展 “唱响红色经典” 歌咏比赛

2021年07月 20日 16:02 | 来源: 扬州日报-xpj一切娱乐尽在xpj | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

近日,广陵经济开发区运东社区联合艺宣艺术团联合开展“唱响红色经典 共圆中华梦想”活动,本次歌咏比赛,吸引了小区内居民们的积极参与。

歌曲《党啊亲爱的妈妈》,《唱支山歌给党听》等经典旋律,引起了大家的强烈共鸣。经过激烈角逐,评选出了一等奖,二等奖,三等奖。通过传唱革命歌曲,歌颂党的宏伟历史,传承红色基因和党的精神文化,激励小区党员居民的爱党,爱国,爱社会主义热情,增强党员居民的使命感,责任感和荣誉感。肖云


责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu