清明假期湖上花海成踏青首选

2021年04月 07日 14:51 | 来源: 高邮日报 | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

“难得清明节天气这么好,正好带小孙女来看看油菜花。”清明小长假期间,来自泰州的游客赵梅一家来到湖上花海景区踏青赏花,感受春日的好天气。     据统计,清明节期间,我市各大景区共计接待游客近5万人次,其中,湖上花海景区吸引2万多人次前来游玩,位列抖音平台推选的扬州市热门景点排行榜第二。不少人在游玩的同时,纷纷购买景区的文创产品和高邮土特产,展柜销售火爆。旅游人气旺还提升了餐饮业热度。城区各大饭店食客如潮,名声远扬的高邮特色美食深受许多外地游客的喜爱。(通讯员 蒋静 记者 孔令玲)


责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu