仪征综合体育场馆4月8日免费开放

2021年04月 07日 14:47 | 来源: 仪征日报 | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

仪征综合体育场馆为响应全民健身国家战略,促进全民健身与全民健康深度融合,推进全民健身生活化,本月起,每月8日为免费开放日,羽毛球,篮球,足球三个项目免费开放。

本月开放时间为4月8日10:00—21:00。有线上,线下两种预约方式,可拨打热线0514-83905111进行预约,也可以至仪征综合体育场馆客服中心进行现场预约。

据悉,仪征综合体育场馆的篮球主场馆拥有4片专业篮球场,配备专业级别的地板和灯光,除了篮球培训,室内篮球场地也进行日常开放。羽毛球训练馆内设有10片羽毛球场地,平日作为青少年羽毛球培训,室内羽毛球场地对外开放。足球场拥有2片7人制和3片5人制标准足球场,所有球场均采用优质人造草坪,同时配备专业比赛灯光,能够满足足球爱好者白天和晚上的踢球需要。

开放日当日,为避免单个项目人数过多,会限制项目人数,市民应合理安排好自己的运动计划,提前进行预约,佩戴口罩并出示苏康码进场。通讯员 熊亚民


责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu