文峰街道:萌娃花式迎元宵

2021年02月 22日 15:26 | 来源: 扬州晚报-xpj一切娱乐尽在xpj  | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

xpj一切娱乐尽在xpj讯(通讯员 陈旭 张舒 丽君 正申 记者 刘峰生)元宵佳节即将到来,连日来,文峰街道多家社区组织辖区青少年举办丰富多彩的活动,欢天喜地迎元宵。

昨天下午,渡江社区举办“花灯璀璨 共庆元宵”活动,社区孩子们自己动手制作灯笼,为节日增添了欢乐祥和的喜庆氛围;联谊路社区举办“传承经典文化 感受非遗魅力”——皮影手工制作新春主题活动,孩子们用一个个色彩斑斓的皮影人物闹元宵;连运社区党总支举办“喜迎元宵节 灯谜话廉政”活动;鼎园社区开展了“牛转乾坤 犇向新年”青少年主题活动,孩子们剪出带有“福”字的小牛,欢度佳节。


责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu