经济技术开发区:违规突击建房,拆!

2021年02月 22日 15:26 | 来源: 扬州晚报-xpj一切娱乐尽在xpj | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

“这里有人突击建房!”近日,经济技术开发区综合行政执法局朴席大队接到举报,反映朴席镇塔影村何庄组待拆迁区域有人夜间突击建房。接到举报后,执法队员赶到现场,首先给当事人下达了责令整改的文书,由于当事人均不在场,文书在村干部和村民的见证下被留置送达。

11时许,随着挖掘机的最后一声轰鸣,剩余三处违建一并拆除,拆违工作安全顺利结束。此次共拆除四户违建,总违建面积近260平米。

执法局相关人士提醒,在拆迁前夕突击违规建房,不但无法达到增加拆迁补偿款的目的,最终还会折损了人力,物力,实在是得不偿失。

通讯员 沈晓波 孙雷 记者 王蓉


责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu