景区城北街道槐南村:巧手做“牛”, 赞!

2021年02月 22日 15:26 | 来源: 扬州晚报-xpj一切娱乐尽在xpj | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

xpj一切娱乐尽在xpj讯(通讯员 顾东东 记者 仲冬兰)近日,景区城北街道槐南村在党群服务中心开展“巧手做‘牛’,牛气冲天”儿童新春手工活动。单调的彩纸经小朋友们精心制作,变成了一个个精美的牛转乾坤挂件。

在村党员志愿者王美香耐心辅导下,小朋友们拿起手中的工具和材料,认真地听着讲解,专注地剪,拼,贴,忙得不亦乐乎。每一件作品都融入了孩子们的构思。现场的家长们表示,活动很有意义,孩子们通过动手做“牛”,加深了对传统生肖文化的了解,也在玩的过程中收获了快乐,提高了想象力和动手能力。


责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu