仪征市收听收看全省农村工作会议

2021年01月 21日 10:52 | 来源: 仪征日报 | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

1月20日上午,全省农村工作会议召开,扬州市委常委,仪征市委书记王炳松,仪征市委副书记,市长孙建年,市委副书记,经济开发区党工委副书记,管委会主任刘春华在扬州分会场收听收看会议。我市设立分会场,副市长田文远率市农业农村局,发改委等部门负责人在我市分会场收听收看会议。

会议旨在坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央农村工作会议,特别是习近平总书记重要讲话精神,回顾总结近年来全省“三农”工作取得的成绩,分析“三农”工作面临的新形势新要求,研究部署全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化工作,动员全省上下坚定信心,锐意进取,担当作为,真抓实干,促进农业高质高效,乡村宜居宜业,农民富裕富足,为准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,切实担负起争当表率,争作示范,走在前列的重大使命,书写“强富美高”新江苏建设现代化新篇章奠定更加坚实的基础。

会议充分肯定了全省“三农”发展取得的成绩。会议强调,各地各部门要牢牢把握新发展阶段的新要求,进一步增强做好“三农”工作的责任感和紧迫感;要坚持以新发展理念为引领,率先走出一条具有江苏特色的乡村振兴和城乡融合之路;要加快畅通城乡经济循环,有力支撑和服务构建新发展格局;要加强党对“三农”工作的全面领导,为率先实现农业农村现代化提供坚强政治保证。(记者 巫蓉)


责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu