射阳湖镇中心卫生院开展“暖冬行动”

2021年01月 21日 10:52 | 来源: 宝应日报 | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

1月19日,射阳湖镇中心卫生院团支部来到天平中学开展“暖冬行动”,看望5名贫困学子。

寒假即将来临,为了让贫困家庭的孩子可以拥有一个愉快的假期,该院团支部开展了暖冬活动。在天平中学的活动室内,该院团支部成员给孩子们带去假期祝福及慰问金,在关爱困难家庭生活的同时关注孩子们健康成长。活动中,大家与贫困学生深入交流,询问了他们的生活情况,身体状况,详细了解他们的日常生活与学习生活中遇到的难处,为以后的帮扶工作明确了目标。

此次暖冬行动,使该院青年团员了解到了还有许多困难家庭需要帮助,关怀。希望暖冬行动不仅能够给孩子们带来生活上的帮助,更能在这个春节温暖他们的心灵。(记者 刘延龙 通讯员 范娟)


责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu