高邮再添四个省生态文明建设示范镇村

2021年01月 21日 10:52 | 来源: 高邮日报 | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

18日,省生态环境厅发布了省生态环境厅关于命名“第三批江苏省生态文明建设示范乡镇(街道)村(社区)”的通知,我市汤庄镇,卸甲镇和菱塘回族乡清真村,高邮镇黄渡村分别入列省生态文明建设示范乡镇(街道),村(社区)榜单。

据了解,江苏省生态文明建设示范村建设指标包括生产发展,生态良好,生活富裕,乡风文明等四个类别。其中,示范乡镇(街道)指标包含农业灌溉水有效利用系数,农用化肥施用强度等共21项;示范村(社区)指标共18项,比示范乡镇(街道)指标少3项。至此,我市已有8个镇,4个村成为江苏省生态文明建设示范乡镇(街道),村(社区)。(通讯员 王敏 慧敏 记者 孔令玲)


责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu