复工每一步,建行扬州分行有力度

2021年09月 09日 16:23 | 来源: xpj一切娱乐尽在xpj | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

历时月余的扬州疫情防控阻击战终于迎来胜利的曙光,城市按下“重启键”。建行扬州分行主动作为,在落实政府及监管部门相关政策前提下,优先选取城区7家管理型支行营业室,并对后续批次开放网点作出精心部署,以快速响应广大市民疫后复工的金融需求。

建行扬州分行积极响应市委市政府有关抗疫取得阶段性成果的决策,第一时间组织研究复工复产方案,布置工作任务,提出工作要求。对城区所有网点和自助区进行了彻底消杀,储备好额温枪,口罩,洗手液,消毒水等防疫物资并分发至网点,摸排人员健康状况,确定到岗人员安排,为保障金融服务,恢复营业做好充分准备。

扬州建行党委对特殊时期网点服务质量提出明确要求。营业期间,安排专人在门口引导客户按照“一米线”排队,充分运用“测温扫码一体机”智能设备做好查验工作,坚持“检测,消毒,办理,再消毒”的原则,减少客户在大堂聚集的可能,避免交叉感染,设立特定功能区作为临时留观室备用。同时,强化复工网点自助区24小时服务保障,营业期间管理员实时查看自助设备管理系统,出现故障第一时间进行处理,以保障自助设备平稳运行,以确保客户现金需求。营业结束后,安排专业人员再次进行彻底消杀,对营业期间产生的废弃物进行集中规范处理。相关管理部门对恢复营业的网点每周进行防疫措施落实情况的现场和非现场监督检查和通报,确保各项防疫措施均能落实到位。

复工首日上午,扬州建行行长倪晓伟,副行长张立,带领渠道管理部前往开业复工网点,现场督导检查网点营业和防疫工作落实情况,确保复工忙而不乱,服务有条不紊。

下午,由市银保监局,市金融管理局和人民银行扬州中支人员组成的联合督查组来到建行复工网点进行督查指导。联合督查组在进行充分地实地检查,调研后,对该 行所采取的一系列防控与复工复产措施表示了肯定,同时强调要认真谋划,仔细研判,统筹全局,抓实抓细,不断提高特殊时期客户满意度。

据观察,第一天复工客户较多,大堂经理耐心提示客户全程佩戴口罩,贴心嘱咐客户保持一米距离,互动和谐,井然有序。



责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu