工行扬州高邮支行成功发放首笔“外贸快贷”

2021年07月 21日 15:18 | 来源: xpj一切娱乐尽在xpj | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

今年以来,工行扬州高邮支行加强对小微企业的走访力度,了解小微企业金融需求,7月8日,该行成功为某出口型企业发放“外贸快贷”200万元,这也标志着该支行首笔“外贸快贷”业务的落地。 

走访中,该行发现部分企业与银行的合作还处于传统模式。针对企业金融需求,该行介绍了目前的信贷政策,产品,优惠措施,同时外汇业务专家团队成员对外汇形势,外汇套保工具避险作用进行了分析与讲解。企业对该行的线上产品采用信用方式,利率低,随借随还,无需跑银行充满兴趣,对合作前景充满预期。 

在取得企业的合作认可后,该行迅速收集材料,专业部门对接,指导,最终以高效的办理流程,优质的服务,便利的提款操作实现企业外币账户的新开立和外贸快贷的成功落地。

下一步,工行扬州高邮支行将以“外贸快贷”产品为抓手,加强对进出口小微企服务与支持力度,进一步推动普惠金融业务高质量发展。(熊骏飞)


责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu