工行扬州高邮支行“三举措”筑牢消防安全防线

2021年07月 21日 15:18 | 来源: xpj一切娱乐尽在xpj | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

为切实提升消防安全管理水平,增强员工消防安全意识和自防自救能力,工行扬州高邮支行通过多种形式加强安全生产,安全保卫工作,以“三个举措”明晰消防安全管理路线,狠抓工作落实。 

提高政治站位,时刻绷紧消防安全“弦”。消防安全是做好一切工作的前提和底线,做好消防安全管理工作的意义重大,该行深刻认识到提升消防素养,树立安全意识的重要性,全行员工自觉提升政治站位,主动担当作为,全力以赴提升安全管理水平,为全行高质量发展奠定基础。 

强化使命担当,坚决守住消防安全“线”。为提升安全管理能力和人防水平,各网点定期组织消防安全培训以及消防演练,对网点日常防火用电进行知识普及。对紧急情况进行演练,及时纠正发生火灾时可能出现的问题,确保在关键时做到忙而不乱,急而不慌,做到迅速,有序,正确的逃生和灭火。 

层层压实责任,牢固树立消防安全“旗”。逐级签订《安全生产责任书》,明确工作职责,层层落实责任制,进一步细化明确有关人员权利与责任清单,精心编织完善安全保卫责任网,强化制度落实,措施落实,坚决守牢安全稳定底线。成立督导检查组,定期展开突击检查,把问题隐患排查到位,管理到位,整治到位。(郭琦 熊骏飞)


责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu