邮储银行江都区支行开展“6.14”征信宣传活动

2021年07月 14日 11:15 | 来源: xpj一切娱乐尽在xpj | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

近日,邮储银行江都区支行开展了“普及征信知识 共建诚信社会”为主题的“6.14”征信宣传活动。

该行组织网点客户经理走访客户宣传征信知识,利用网点LED屏播放宣传标语,视频电视播放宣传短片,同时发放宣传资料,宣讲金融消费权益和征信知识;同时开展“我身边的诚信故事”主题征文活动,拍摄“有诚信的金融人”网上道德讲堂视频。活动产生了较大社会影响,得到了广大群众的一致好评。

通过本次征信知识宣传活动和诚信教育宣传活动,大力弘扬了中华民族重信守诺的传统美德,营造讲诚实,守信用的社会环境,助推社会信用体系建设,也提高了该行从业人员的征信合规意识,取得了良好的宣传效果。           


责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu