邮储银行扬州市分行召开2020-2021年度“两优一先”表彰大会

2021年07月 14日 11:14 | 来源: xpj一切娱乐尽在xpj | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

为弘扬先进典型,传递正能量,6月30日,邮储银行扬州市分行召开2020-2021年度先进基层党组织,优秀共产党员,优秀党务工作者表彰大会。市分行党委班子成员,各部门负责人,各县(市,区)支行,邗江区支行,广陵支行行领导,各部门负责人,全行各党支部书记,受表彰的党支部,党小组代表和优秀共产党员,优秀党务工作者参加了本次会议。

会议对6个先进党支部,11个先进党小组,5名优秀党务工作者,23名优秀共产党员进行了表彰。随后该行党委书记,行长李刚同志给所有参会党员讲了一堂题为《不忘初心使命,汲取前行力量,奋力开创扬州市分行高质量发展新局面》的专题党课。

会议强调,全分行党员干部要以先进典型为榜样,发扬攻坚克难,奋勇争先,无私奉献,连续作战的精神,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以坚如磐石的理想信念和舍我其谁的使命担当,努力实现扬州市分行高质量发展。


责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu