邮储银行江都区支行与江都武警中队开展党建共建暨“金融知识进军营”活动

2021年07月 14日 11:14 | 来源: xpj一切娱乐尽在xpj | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

6月26日上午,邮储银行江都区支行与江都武警中队开展党建共建暨“金融知识进军营”活动,双方签订共建协议,举行授牌仪式。

签约仪式结束后,江都区支行理财经理就防范电信诈骗,防范非法集资,拒绝网络赌博以及拥军卡,基金定投,银行理财等知识进行现场交流。随后,参加共建活动的人员还现场观摩了武警中队荣誉室,枪械展示,内务管理及作训中心,加强党员干部和群众对“吃苦在前,冲锋在前”的认识,进一步提升了执行力和凝聚力。


责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu