邮储银行扬州市分行开展办公场所消防安全疏散演练

2021年03月 31日 17:46 | 来源: xpj一切娱乐尽在xpj | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

为进一步提升员工组织疏散逃生能力,切实提升员工消防安全意识,有效应对消防安全突发事件,根据上级行统一部署,3月26日,邮储银行扬州市分行开展消防安全疏散演练。

演练活动要求各单位务必要高度重视消防安全疏散演练工作,要站在保护员工人身安全的高度,认真履行职责,积极参与演练,切实提高全体员工消防安全防范意识和技能。一次次惨痛的火灾事故证明,员工不熟悉消防知识,自救技能,应急预案和缺乏消防安全意识是造成重大人员伤亡的重要原因。各单位要组织部门内全体员工认真学习《消防安全疏散演练方案》,务必使员工掌握预案要领,流程。

演练活动由该行丁金明副行长做消防安全疏散演练动员,扬州市应急救援大队吴参谋做消防安全知识培训及演练注意事项,最后该行本部人员全体参加消防安全疏散演练。

通过此次演练,不仅提高了该行员工在遇到突发事件时的处理能力,增强了员工的自救自护能力,更提高了员工的安全生产意识。下阶段,邮储银行扬州市分行将进一步梳理消防管理中的不足之处,全力杜绝消防隐患,为全行安全生产奠定坚实基础。


责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu