邮储银行高邮市支行:赏万亩芬芳 品趣味时光

2021年03月 31日 17:43 | 来源: xpj一切娱乐尽在xpj | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

3月21日,时值春分,油菜花盛开之际,邮储银行高邮市支行组织女员工来到湖上花海,开展“精彩三月 美丽绽放”活动。大家尽情欣赏万亩芬芳,放飞心情。

小船荡漾在蜿蜒的小河中,游离于金灿灿的花海间,一片片欢声笑语,员工们的脸上洋溢着幸福的笑容。不少年轻女员工陪着孩子,坐小船,乘小火车,享受着难得的亲子时光。

自开门红竞赛活动以来,该行全体员工紧盯目标,奋力拼博,全行上下一盘棋,形成了一股撸起袖子加油干,紧张又激烈的氛围。工会开展此次有益干身心健康的活动,起到了缓解职工压力,增添生活乐趣的作用。并帮助员工合理地处理工作与生活,增强了职工的幸福感,获得感和归属感。(高邮市支行 吴倩萍


责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu