开工日,工行扬州分行开展迎员工送祝福活动

2021年02月 19日 20:23 | 来源: xpj一切娱乐尽在xpj | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

2月18日一早,牛年春节后首个工作日,扬州分行行长室在本部一楼大厅迎接员工上班,向大家拜年并送上新春第一份祝福。

新春首个工作日,节日喜庆还洋溢在大家的脸上,行领导为每一位员工送上礼袋,祝福大家新年快乐,新的一年工作顺利,并鼓励大家为客户献上新的周到的服务。

精美的贺卡,醇香的巧克力,甘甜的蜜橘,软糯的“步步糕”,亲切的问候,暖暖的祝福,整个大厅充满着幸福温暖的味道和准备为地方经济助益的热情。


责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu