邮储银行扬州市分行召开2021年工作会议暨 二届三次职工代表大会

2021年02月 02日 16:50 | 来源: xpj一切娱乐尽在xpj | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

为总结回顾2020年度各项工作,安排部署2021年工作任务,1月29日,邮储银行扬州市分行组织召开2021年工作会议暨二届三次职工代表大会。会议学习传达了省分行工作会议精神,并紧紧围绕省分行提出的“好地更好”发展战略要求,研究规划全年工作。

会议提出:2021年全行干部员工要在“上级放心,员工满意,监管认可,社会认同,同业敬佩”五个评价维度下大力气,在“工作氛围好,发展质量好,精神面貌好,风险管控好,社会形象好,行业地位好”六大发展举措上求突破,永葆“闯”的精神,“创”的劲头,“干”的作风,推动扬州市分行高质量发展,实现“移位争先,二次崛起”,让扬州市分行在全省更有分量。

会议要求:一是“赋”能转型发展,奋“进”比学赶超的步伐坚定不移。深刻认识资本约束下的发展要求,牢固树立“绩效第一,效益优先”经营理念,以“比学赶超”为抓手,深入推进业务转型发展;系统推进网点“五化”转型,提升网点经营质效。二是提“高”效率效益,精“进”管理水平的措施深耕不辍。建立科学高效的数据采集和展示系统,更有效组织“比学赶超”活动;抓实“加办”类指标,提高综合营销贡献,解决拓客难题;加强网点管理,提升运营质量;开展客户综合贡献分析和管理,提高利率定价管理水平;持续优化信贷流程管理,提高信贷业务流转工作效率;加强薪酬管理,更牢固树立“薪酬源自奉献”的意识;紧绷疫情防控之弦,常态化抓好疫情防控工作。三是“优”化人员结构,推“进”移位争先的动力源源不断。加强领航人才培养,加快青年干部成长;进一步优化人员结构,提升营销人员占比;加强公司金融专业人才队伍建设,做公司金融领域的行家里手;开展零售客户经理“铁军计划”,提高战斗力;加强财富管理能力建设,提升理财经理财富管理能力。四是绘就“美”好蓝图,增“进”二次崛起的认识矢志不渝。以“移位争先”“消灭最差”“比学赶超”“打造最佳实践”为工作目标,完善干部履职评价,加大提醒谈话等工作力度,加强领导人员日常监督管理;持续学习提升,强化领导人员队伍建设;加强调查研究,实行问题导向,以“钉钉子”精神解决经营管理中的问题。五是做“强”党建引领,促“进”深度融合的成效生生不息。进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持续落实“九五三〇一”政治建设工程,加强政治建设,思想建设,组织建设,作风建设,纪律建设和巡视巡察整改工作,为实现邮储银行扬州市分行“进位争先,二次崛起”提供坚强的政治保障。


责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu