工行扬州分行营业部扎实做好冬季疫情防控工作

2021年01月 19日 10:51 | 来源: xpj一切娱乐尽在xpj | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

近日,新冠疫情防控形势复杂严峻,多地疫情呈反弹趋势。为扎实做好冬季疫情防控工作,保障员工,客户生命安全,工行扬州分行营业部积极落实上级行疫情防控要求,积极配备防疫物资,加强网点日常管理,全力以赴做好疫情防控工作。 

一,加强宣导,提高思想重视程度。面对当前多地疫情反弹情况,该营业部积极做好疫情防控工作的宣传,部署,落实,不断强化员工自我保护意识和疫情防控要求。在支行例会,网点晨夕会上传达上级行关于疫情防控的最新要求。确保人人知晓,人人执行,提高每位员工的重视程度。 

二,配备防疫物资,确保网点正常运行。对新领取的防疫物资进行台账登记,根据上级行要求将防疫物资全部发放至每位员工手中。同时对自身防疫物资储备情况进行梳理,根据网点日常客流量情况,为网点配备相应的防疫物资,确保网点防疫物资不断档,保证网点日常防疫工作的正常开展。 

三,强化监督报备,做好内部日常管理。根据上级行疫情防控要求,加强日常防控信息的报送工作,对员工及其家属往返中高风险地区信息,员工健康信息进行排查。对员工省外出行进行严格管理,所有员工原则上不得前往中高风险地区,不得境外旅游探亲,要求省外出行的人员必须逐级报告并经同意。对会议的举办方式,人数,沙龙等营销活动方式,人数进行规定,坚决做好疫情防控工作。


责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu