工行扬州分行多样化加强教育培训提升全员素质能力

2021年01月 19日 10:51 | 来源: xpj一切娱乐尽在xpj | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

2020年以来,工行扬州分行认真贯彻执行总行“48字”工作思路,不忘初心,牢记使命,着力推进全员能力提升。 

一,加强持证率提升,强调多元化持证理念。继续不断强化对未持证人员的硬约束,将员工持证与岗位晋升,年度考核,各类评优评先等挂钩,同时结合青年员工“扬帆追梦”培养计划,制定《青年员工多元化持证指引》,引导青年员工自主学习,提前储备相关业务知识和技能,提升自身综合实力,推动全行竞争力的快速提升。 

二,围绕提升价值创造力,市场竞争力,员工综合能力素质的目标,按照各类岗位人才专业胜任力要求,创新开展有针对性的培训项目。对管理人员,重点业务条线人才和基层一线员工开展持续性,系统化培训,实现各序列各层级人员培训全覆盖。2020年,共组织培训班49场次,培训447.7课时,参训人员累计达4007人次。 

三,创新培训形式,拓展培训路径,不断提升培训效果。创新开展“青年员工微讲堂系列培训”,组织开展“重点产品宣讲比赛”,获得良好反响;针对青年员工组织开展岗前强化培训,以“面授+实践”的形式,精心设定各类课程,并组织开展团建,新员工汇报演出等创新形式,效果良好。


责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu