工行扬州宝应支行开展“筑梦工行”青年主题活动

2021年01月 19日 10:51 | 来源: xpj一切娱乐尽在xpj | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

2021年以来,工行扬州宝应支行在紧跟省市分行旺季营销工作目标和工作要求的同时,切实围绕“48字”工作思路,结合支行青年员工队伍培养与梯队建设,开展“筑梦工行”青年主题活动,进一步统一全行青年员工思想,牢固树立时代主人翁意识,以昂扬向上,奋发有为的精神状态,全面推进2021年旺季第二阶段支行各项工作。 

一,开展“未来已来,未来可期”专题座谈。1月6日晚,支行负责人主持召开“未来已来,未来可期”主题座谈活动,要求全行青年员工高标定位,摆正自身“服务者,职业者,奋斗者”三个角色;强化内功锤炼,踊跃实现自我六次修炼:即大格局和大情怀,危中寻机和借势破局,不畏失败和锐意进取,脚踏实地和行稳致远,长期主义和持之以恒,正直干净和坦荡厚道工行人的修炼;重点阐述了职商,情商与苦商的重要性,强化思想理念引领。 

二,组织关键和重要岗位人员“底线教育”。岁末年初,支行纪检督导员专门组织今年新转岗与提聘青年员工开展专题“底线教育”,重点围绕纪律底线,法律底线,政策底线和道德底线,深刻剖析省市分行及支行各项业务发展红线与高压线,结合反面教材与典型案例,要求先进青年员工切实合规经营,行稳致远。 

三,行司联动,强化产品培训与队伍建设。支行结合省分行医疗保险“第三支柱”保障建设工作要求,强化行司联动,邀请相关服务团队走进支行,对重点产品再宣讲,现场培训测试,测试成绩纳入青年员工年度考核;同时支行组织召开2020-2021年旺季第一阶段青年员工总结表彰与第二阶段再动员工作,重点梳理十项考核指标,建立百分制考核,切实通过表彰先进,鼓励后进,强化支行青年员工队伍梯队队伍建设。(杨兴)


责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu