工行扬州邗江支行为客户兑换近两万元霉币

2020年12月 31日 09:47 | 来源: xpj一切娱乐尽在xpj | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

近日,工行扬州邗江支行营业室遇到了带着一袋子“霉”币着急兑换的客户王女士。坚持建设“客户满意银行”,贯彻“客户至上”理念,一直是工行扬州邗江支行营业室的服务标准。下午三时,正值营业室大厅内业务办理的高峰期。运营主管初步判定王女士的霉币情况后,灵活机动,安排专门人员帮助客户清分。王女士声称,该款项为其母亲储存在家,母亲有轻微老年痴呆症,最近收拾房间时,王女士发现了这些霉变的纸币。王女士打开装钱的塑料袋,只见厚厚的霉菌覆盖在每张纸币表面,不少纸币粘连在一起,难以清分,更别提有效鉴别了。通过验钞机核验真伪是不可能了。该行运营主管和客服经理一道耐心清点,擦拭霉菌和污垢,一张张手工鉴别。 

时间一分一分流逝,两个小时后,经过努力,清点出一万五千六百元纸币兑换给王女士。霉变的纸币很容易滋生细菌,正是疫情防控正常化的特殊时期,运营主管精心对霉币进行干燥,包扎成把,与现金库积极沟通,安排对接上缴事宜。王女士对网点运营主管和客服经理的服务表达了真诚的谢意。

事情虽小,但折射出的是该行员工一丝不苟的工匠精神,反映了该行点点滴滴,工于至诚为客户服务的深刻理念。


责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu