工行扬州宝应支行有效推动网点温馨家园创建工作

2020年12月 31日 09:47 | 来源: xpj一切娱乐尽在xpj | xpj一切娱乐尽在xpj官方微博

为进一步夯实支行对外服务基础,工行扬州宝应支行紧紧围绕“2020年服务提升主题活动”工作部署,结合市分行要求,以提升网点服务竞争力为目标任务,主动作为,创新服务手段,强化客户体验,加快服务工作步伐,不断提升支行对外服务水平。 

一,强化服务宣传,提升客户美誉。支行结合“防疫有我,爱卫同行”爱国卫生活动要求,走进社区打扫人行街道,走上街头擦拭公交站台,走进宝应中学送口罩及防疫物品,走进企业宣传防疫爱国知识要点,通过支行党员干部,青年团委,离退休老同志的积极宣传,将系列防疫举措,向社会公众积极展示对外服务形象。 

二,推动网点靓化,优化客户体验。网点紧紧围绕“2020年服务提升主题活动”工作部署,组织动员全行干部员工对营业网点进行大扫除,大清洗,分区包干责任制,确保环境卫生不留死角,同时加强对基层网点绿植,饮品配备,增加便民设施,尤其是防疫资源优先向一线网点倾斜;同时有条不紊的开展网点厅堂微沙龙活动,充分利用客户排队等候时间进行产品宣传和风险解读,积极推进支行客户产品渗透率提升。 

三,重视企业文化,完善职工小家建设。树立宝应新城支行创建标杆,高度重视和谐企业文化建设,坚持以员工身心健康为本,不断加强完善职工小家建设工作,将提高员工队伍的凝聚力与促进网点的经营发展作为工作的出发点和落脚点,打造多彩职工之家,深受员工们的欢迎与认可。 

四,强化过程管控,提升综合满意度。在硬件设施上,对照网点规范服务的基本要求,对网点环境进行了靓化改造,对员工精神面貌进行了标准规化,将网点服务改善工作融入到日常管理当中,形成一种服务管理的长效机制,有效提升了网点对外服务的形象。网点定期召开员工座谈会,充分倾听员工需求,体现着网点对职工的贴心关爱,也能激发员工主人翁意识。结合网点员工的意见,在读书角定期添加各类书籍,在科普健康生活方式的同时,还可以通过阅读扩展员工眼界。在急救箱定期购买感冒药,创口贴等必备药品,以便应对突发事件。(杨兴


责任编辑:

xpj一切娱乐尽在xpj新闻热线:0514-87863284 xpj一切娱乐尽在xpj广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“xpj一切娱乐尽在xpj”或“扬州日报”,“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体,网站或个人未经本网书面授权不得转载,链接,转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。

Baidu